Domingo, 03 de abril de 2022 - 23:17:59
Cuiabá goleia o União e vence o Campeonato Mato-grossense
FUTEBOL

O Cuiabá venceu o União de Rondonópolis por 4 a 0 na tarde de sábado (02) na Arena Pantanal, garantindo o título do Campeonato Mato-grossense de 2022. Assitiram à vitória na Arena 5.112 torcedores.

Com a vitória, a equipe já tem 11 títulos estaduais. O time do Cuiabá fez uma bela campanha na competição, com apenas uma derrota.

O Dourado entrou em campo já com vantagem para garantir o terceiro título consecutivo do Estadual. Isso porque, no jogo de ida, em Rondonópolis, o time do técnico Pintado já havia vencido o União por 3 a 2.

O primeiro tempo terminou em 1 a 0, com gol de Pepê. No segundo tempo, foi a vez de Alesson, Marllon e Valdivia marcarem.

Agora, o Dourado se prepara para fazer a sua estreia na Copa Sul-Americana na próxima quinta-feira (7), contra o Melgar, do Peru. A partida está marcada para às 18h15, na Arena Pantanal.

Texto/Fonte: MIDIA NEWS