Quinta, 13 de julho de 2023 - 08:08:54
Flamengo volta a vencer o Athletico-PR e está na semifinal da Copa do Brasil
FUTEBOL

O Flamengo avançou para a semifinal da Copa do Brasil nesta quarta-feira. Os cariocas venceram por 2 a 0 o Athletico-PR, na Ligga Arena, em Curitiba (PR).

Mesmo com a vantagem do empate, o Flamengo marcou no primiro tempo, após gol de Erick, contra. Na etapa final, Gabigol decretou o triunfo dos visitantes.

Agora, o Flamengo vai enfrentar o Grêmio na semifinal da Copa do Brasil. O jogo por uma vaga na grande decisão da competição ainda não tem data nem horário definidos.

A partida começou movimentada, mas com muitos erros. Tanto que a primira boa chance aconteceu somente aos 11 minutos. Ayrton Lucas foi lançado, entrou na área e chutou, mesmo sem ângulo, na trave.

O Flamengo voltou a chegar com qualidade em chute de David Luiz, mas Bento fez a defesa. Já o Athletico-PR seguia com problemas para atacar e só levou perigo quando Vitor Roque mandou por cima do travessão.

O lance animou os donos da casa, que passaram a dominar o jogo. O Athletico-PR quase abriu o placar aos 34 minutos, quando Vitor Roque acertou a trave. Depois, Vitor Bueno parou em defesa de Matheus Cunha.

Nos minutos finais, o Athletico-PR seguiu melhor. Só que foi o Flamengo que marcou aos 44 minutos. Após cruzamento, Erick acabou mandando para a própria rede. Assim, os cariocas foram para o intervalo com a vantagem no placar.

Texto/Fonte: Gazeta Esportiva